Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим .

ШАГ 2 Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.

ШАГ 3 Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.

ШАГ 4 Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.

ШАГ 5 Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 6 Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь излишкам масла. Славного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация