Беляши с бараниной
- Калорийность блюда: 1385 ккал *
- Содержит жиров: 84,8 грамм
- Содержит белков: 46,7 грамм
- Содержит углеводов: 112,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Беляши с бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.
ШАГ 2 В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
ШАГ 3 Поставить его в теплое место на 2–3 часа.
ШАГ 4 Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.
ШАГ 5 На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
ШАГ 6 Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.
