Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1385 ккал *
  • Содержит жиров: 84,8 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.

ШАГ 2 В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.

ШАГ 3 Поставить его в теплое место на 2–3 часа.

ШАГ 4 Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.

ШАГ 5 На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.

ШАГ 6 Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация