Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сладкий пирог из дрожжевого теста
  • 14:07 – Гречневая каша с луком на пару 
  • 13:14 – Заварной кофейный соус 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Сладкий пирог из дрожжевого теста

  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 55,4 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 99,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сладкий пирог из дрожжевого теста
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сладкий пирог из дрожжевого теста
30 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Сладкий пирог из дрожжевого теста
Как приготовить блюдо Сладкий пирог из дрожжевого теста
ШАГ 1 Готовое тесто раскатать слоем, примерно, 1/2 см, поместить на приготовленный противень, лист или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1,5–2 см. Из остатков теста нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку. Полоску теста прикрепить к краям пирога яйцом. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся.

ШАГ 2 Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 20–30 минут.

ШАГ 3 Готовый пирог осторожно снять с противня, положить на бумагу, обсыпать сверху сахарной пудрой, смешанной с ванилином, нарезать, уложить на блюдо и подать.
К сладкому пирогу можно подать молоко или фруктовый сок.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое