Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 55,4 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 99,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сладкий пирог из дрожжевого теста:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое тесто раскатать слоем, примерно, 1/2 см, поместить на приготовленный противень, лист или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1,5–2 см. Из остатков теста нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку. Полоску теста прикрепить к краям пирога яйцом. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся.

ШАГ 2 Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 20–30 минут.

ШАГ 3 Готовый пирог осторожно снять с противня, положить на бумагу, обсыпать сверху сахарной пудрой, смешанной с ванилином, нарезать, уложить на блюдо и подать.
К сладкому пирогу можно подать молоко или фруктовый сок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация