Пирог с грибами из дрожжевого теста
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с грибами из дрожжевого теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать тесто из дрожжей, муки, масла, молока, сметаны, соли и сахара.
ШАГ 2 Оставить на сутки.
ШАГ 3 Обжарить лук и морковь.
ШАГ 4 Добавить нарезанные грибы, влить бульон (можно любой), томить 20–30 минут.
ШАГ 5 Выложить в форму, накрыть раскатанным тестом.
ШАГ 6 Выпекать 15 минут при 190 градусах.
