Бананово-йогуртовый хлеб
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 123,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бананово-йогуртовый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.
ШАГ 2 В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
ШАГ 3 Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
ШАГ 4 Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
ШАГ 5 Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
