Бананово-черничный хлеб
- Калорийность блюда: 742 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 132,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бананово-черничный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.
ШАГ 2 В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.
ШАГ 3 В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
ШАГ 4 Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
ШАГ 5 Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.
