Бананово-овсяные блинчики с черничным сиропом
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 108,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бананово-овсяные блинчики с черничным сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бананы нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить. Все (кроме меда и черники) взбить в блендере на высокой скорости 2–3 минуты. Сковороду слегка смазать сливочным маслом, на среднем огне пожарить небольшие блинчики.
ШАГ 2 Черничный сироп. В сотейнике смешать мед с 1 стаканом черники, поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить, помешивая, 10–15 минут. Уменьшить огонь, готовить до загустения еще 5–10 минут. Всыпать второй стакан черники и снять с огня. Перемешать, слегка остудить. Подавать теплым, полив блинчики.
