Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бананово-овсяные маффины
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Бананово-овсяные маффины

  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бананово-овсяные маффины
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бананово-овсяные маффины
35 минут
0
Порций 12
Как приготовить блюдо Бананово-овсяные маффины
ШАГ 1 Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 2 Муку предварительно просеиваем.

ШАГ 3 Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.

ШАГ 4 Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.

ШАГ 5 Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут, пока не зарумянятся.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое