Бананово-ореховые маффины
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бананово-ореховые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета.
ШАГ 2 Смешайте первые 4 ингредиента: мука, разрыхлитель, мускатный орех, соль.
ШАГ 3 В отдельной миске разомните 4 крупных спелых банана в пюре, добавьте яйцо, оба сахара, молоко и хорошо перемешайте. Затем добавьте масло.
ШАГ 4 Вмешайте сухую смесь в банановую, добавьте ореховую крошку и шоколадные капли для выпечки по вкусу.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Формочки для маффинов смажьте маслом, разложите по ним тесто. Верхушки посыпьте шоколадными каплями (4 штуки на кекс) или оставшейся ореховой крошкой.
