Печенье на пиве
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье на пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жир порубить с 2/3 муки и солью, а затем вымесить в однородную массу. Добавить в нее примерно 3/4 пива и еще раз хорошо вымесить.
ШАГ 2 Постепенно добавлять попеременно оставшееся пиво и муку, следя, чтобы тесто не получилось слишком крутым - оно должно быть очень пластичным.
ШАГ 3 Готовое тесто убрать на 4 часа в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной примерно 1 см., посыпать сахаром, разрезать на ромбики или другие фигуры и выпекать в горячей духовке.
