Итальянское морковное печенье
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Итальянское морковное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 2 Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
ШАГ 3 Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.
