Морковное печенье
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Соединить в глубокой миске размягченное сливочное масло и сахар.
ШАГ 3 Хорошо растереть масло с сахаром.
ШАГ 4 Сначала вмешать в масляную массу морковь, затем частями просеять муку.
ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 6 Добавить по вкусу пряности — корицу и молотую гвоздику.
ШАГ 7 Замесить мягкое пластичное тесто.
ШАГ 8 Сформировать из теста шарики среднего размера, выложить их на смазанную маслом бумагу для выпечки и слегка приплюснуть, придав печенью форму.
ШАГ 9 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
ШАГ 10 Подавать.
