Морковное печенье с сырным кремом
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 42,3 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 81,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковное печенье с сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте мучную смесь: в миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, соль.
ШАГ 2 Натрите две моркови на крупной терке. Промойте изюм. Измельчите грецкий орех.
ШАГ 3 В миксере смешайте до однородности яйцо, оба сахара, размягченное масло и экстракт ванили. Затем вмешайте натертую морковь, изюм и измельченный грецкий орех. Добавьте к этой массе мучную смесь и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Разогрейте духовку на 190 градусов. Выстелете два противня бумагой для выпечки и выкладывайте на нее по две чайных ложки теста для одного печенья с промежутком в пять сантиметров. Выпекайте до готовности, около 12–16 минут. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
ШАГ 5 Пока печенье остывает, подготовьте начинку: смешайте сливочный сыр и мед. Соедините две печенье, положив между ними сливочную начинку.
