Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 81,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Морковное печенье с сырным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте мучную смесь: в миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, соль.

ШАГ 2 Натрите две моркови на крупной терке. Промойте изюм. Измельчите грецкий орех.

ШАГ 3 В миксере смешайте до однородности яйцо, оба сахара, размягченное масло и экстракт ванили. Затем вмешайте натертую морковь, изюм и измельченный грецкий орех. Добавьте к этой массе мучную смесь и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Разогрейте духовку на 190 градусов. Выстелете два противня бумагой для выпечки и выкладывайте на нее по две чайных ложки теста для одного печенья с промежутком в пять сантиметров. Выпекайте до готовности, около 12–16 минут. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.

ШАГ 5 Пока печенье остывает, подготовьте начинку: смешайте сливочный сыр и мед. Соедините две печенье, положив между ними сливочную начинку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация