Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 92,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопленный остывший маргарин взбить с сахаром и анисом до получения кремообразной массы. По одному ввести яйца, постоянно взбивая. Затем влить апельсиновый сок и продолжать взбивать.

ШАГ 2 Перемешать муку с разрыхлителем, винным камнем и солью. Полученную смесь постепенно ввести в ранее приготовленную массу и замесить тесто.

ШАГ 3 На слегка присыпанной мукой поверхности вымесить тесто, придать ему форму валика, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 175°С. Валик теста разделить пополам и одну половину раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1,5 см. С помощью фигурной формочки вырезать печенье. То же самое повторить с оставшимся тестом.

ШАГ 5 Выпекать печенье на застеленном пергаментной бумагой противне 5-8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация