Итальянское анисовое печенье (Angelonies)
- Калорийность блюда: 1036 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 142,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянское анисовое печенье (Angelonies):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.
ШАГ 2 Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно.
ШАГ 3 Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.
ШАГ 4 При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
ШАГ 5 Выпекать в течение 8–10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке.
ШАГ 6 В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт. Теплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.
