Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 142,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.
ШАГ 2 Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно.
ШАГ 3 Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.
ШАГ 4 При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
ШАГ 5 Выпекать в течение 8–10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке.
ШАГ 6 В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт. Теплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация