Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста растопить сливочное масло и перемешать его с мукой, миндалем, 40 г сахара и мякотью ванили.

ШАГ 2 Покрыть противень бумагой или смазать его жиром. Выложить тесто.

ШАГ 3 Выпекать в духовке 20-25 мин при 180°С.

ШАГ 4 Снизить температуру в духовке до 150°С.

ШАГ 5 Для приготовления начинки перемешать сахар, ванильный сахар и муку. Добавить яйца, сок и цедру и тщательно перемешать. Равномерно покрыть массой корж и выпекать 15 мин. Масса должна затвердеть, но не стать коричневой.

ШАГ 6 Готовое печенье остудить в форме, затем вынуть из формы и разрезать на куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация