Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое масло взбейте венчиком с 3 столовыми ложками сахарной пудры, добавьте лимонную цедру с одного лимона, 2 столовые ложки лимонного сока и снова взбейте.

ШАГ 2 Затем добавьте муку с крахмалом и солью. Замесите тесто и скатайте из него колбаску или брусок. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3 Затвердевшее тесто нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.

ШАГ 4 Противень застелите бумагой для выпечки и выложите печенье.

ШАГ 5 Выпекайте при 175 градусах минут 12–13. Печенье не должно поджариться, а остаться желтеньким и подсушенным.

ШАГ 6 Горячее печенье обваляйте в оставшейся сахарной пудре и дайте остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация