Французское кокосовое печенье
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Французское кокосовое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.
ШАГ 2 Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.
ШАГ 3 Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 – 35 минут.
ШАГ 5 Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 минут. Посыпьте кокосовой стружкой.
