Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, солью и медом до пышности. Добавить желток и взбить. Затем добавить сметану и муку, смешанную с содой. Быстро замесить однородное тесто.

ШАГ 2 Раскатать тесто в пласт толщиной 3–5 мм. Формочками или тонкостенным стаканом вырезать печенья.

ШАГ 3 Выложить на противень и выпекать при 200-220 градусах до зарумянивания.

ШАГ 4 Готовые печенья остудить и украсить растопленным шоколадом.

ШАГ 5 Оставить печенье на противне до полного застывания шоколада.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация