Хрустящее кокосовое печенье
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хрустящее кокосовое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить и оставить остывать.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
ШАГ 3 Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
ШАГ 4 Переложить ее в миску.
ШАГ 5 Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
ШАГ 6 Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
