Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перемешать с порошком для печенья, добавить 2 яичных желтка, топленое сало, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, сахар, молоко и вымесить тесто средней консистенции.

ШАГ 2 Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать квадратами.

ШАГ 3 Каждый квадратик намазать слегка подогретым абрикосовым вареньем или повидлом, предварительно размешанным с крепкой пеной из 2 яичных белков. Намазанную этой смесью поверхность квадратиков посыпать молотыми орехами.

ШАГ 4 Выложить печенья на смазанный маслом противень и выпекать при средней температуре.

ШАГ 5 Готовое печенье посыпать ванильным сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация