Ореховое курабье
- Калорийность блюда: 4114 ккал *
- Содержит жиров: 281,6 грамм
- Содержит белков: 48,3 грамм
- Содержит углеводов: 346,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ореховое курабье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло смешайте с мукой орехами и сахаром. Поставьте тесто в холодильник минут на 30.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Скатайте шарики и положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сделайте в каждом шарике углубление (можно пальцем или чем-то закругленным). В углубление положите ягодный конфитюр (варенье, джем). Взбейте вилкой желток и обмажьте каждое печенье.
ШАГ 3 Выпекайте в течение 15 минут. Выньте печенье из духовки и подавайте остывшим.