Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Масло достать заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

ШАГ 2 Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и тщательно вымешать.

ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно выложить в тесто и перемешать, не позволяя белкам осесть.

ШАГ 4 Выложить тесто в кондитерский мешок (удобнее сначала выложить тесто в обычный пластиковый пакет, отрезать уголок и вставить в мешок).

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки и выдавить «розочки» курабье.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут. Достать печенье и остудить на блюде.

ШАГ 7 Часть курабье покрыть глазурью: на водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколадные чипсы и вмешать сливочное масло, окунать печенье в глазурь и выкладывать на решетку для застывания.

ШАГ 8 Оба вида охлажденного курабье выложить на блюдо. Подавать с горячим молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация