Пирожные с изюмом в шоколадной глазури
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожные с изюмом в шоколадной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.
ШАГ 2 Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см.)
ШАГ 3 В середину положить 3–5 изюминок.
ШАГ 4 Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
ШАГ 5 Остудить и покрыть глазурью.
ШАГ 6 Обвалять в вафлях.
ШАГ 7 Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.
