Миндальные пирожные в шоколадной глазури
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Миндальные пирожные в шоколадной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца.
ШАГ 2 Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью.
ШАГ 3 Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.
ШАГ 4 Нагреть духовку до 200 градусов. Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом. Вылить в него тесто и выпекать 20–30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым. Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.
ШАГ 5 Расплавить шоколад. Разрезать корж на 10 прямоугольников. Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.
