Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца.

ШАГ 2 Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью.

ШАГ 3 Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.

ШАГ 4 Нагреть духовку до 200 градусов. Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом. Вылить в него тесто и выпекать 20–30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым. Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.

ШАГ 5 Расплавить шоколад. Разрезать корж на 10 прямоугольников. Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация