Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 54,1 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пасхальные миндальные пирожные макароны:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 135 градусов.

ШАГ 2 В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.

ШАГ 3 Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.

ШАГ 4 Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация