Пасхальные миндальные пирожные макароны
- Калорийность блюда: 825 ккал *
- Содержит жиров: 54,1 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасхальные миндальные пирожные макароны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 135 градусов.
ШАГ 2 В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
ШАГ 3 Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.
ШАГ 4 Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.