Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 71,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
ШАГ 3 Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
ШАГ 4 Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
ШАГ 5 Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
ШАГ 6 Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.
