Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 71,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.

ШАГ 3 Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.

ШАГ 4 Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.

ШАГ 5 Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.

ШАГ 6 Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация