Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.

ШАГ 3 Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.

ШАГ 4 Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация