Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 929 ккал *
  • Содержит жиров: 58,8 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 91,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.

ШАГ 2 В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.

ШАГ 3 Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.

ШАГ 4 Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.

ШАГ 5 Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 6 Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.

ШАГ 7 Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.

ШАГ 8 На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация