Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой
- Калорийность блюда: 929 ккал *
- Содержит жиров: 58,8 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 91,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.
ШАГ 2 В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.
ШАГ 3 Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.
ШАГ 4 Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.
ШАГ 5 Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 6 Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.
ШАГ 7 Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.
ШАГ 8 На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.
