Киви в шоколадной глазури
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Киви в шоколадной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
ШАГ 2 Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
ШАГ 3 Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
