Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Киви в шоколадной глазури:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.

ШАГ 2 Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

ШАГ 3 Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация