Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 106,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, добавить топленое масло, еще раз тщательно взбить.

ШАГ 2 Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в массу через ситечко.

ШАГ 3 Выжать апельсиновый сок и добавить его в тесто.

ШАГ 4 Заполнить формочки для кексов на 2/3 и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15–20 минут. Затем остудить.

ШАГ 5 Глазурь: сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко, сливочное масло размягченное, ванилин (по желанию), поставить на разогретую плиту и добавить шоколада. Разогреть на медленном огне, подождать, пока подостынет, и постепенно начать покрывать кексы.

ШАГ 6 Украсить покрытые глазурью кексы кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация