Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клубника в шоколадной глазури с кардамоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.

ШАГ 3 Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.

ШАГ 4 Растопить глазурь на водяной бане.

ШАГ 5 Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.

ШАГ 6 Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация