Клубника в шоколадной глазури с кардамоном
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника в шоколадной глазури с кардамоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
ШАГ 3 Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
ШАГ 4 Растопить глазурь на водяной бане.
ШАГ 5 Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
ШАГ 6 Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
