Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 837 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Песочное печенье в шоколадной глазури:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом (180 г), солью и сахаром. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 2 На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и формочками вырежьте печенье любой формы.

ШАГ 3 Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.

ШАГ 4 На водяной бане растопите 50 г темного шоколада и 50 г сливочного масла. Тонкой струйкой полейте остывшее печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация