Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное сливочное масло разделить пополам, одну половину растереть с сахаром, другую — растопить в микроволновке и вмешать в полученную массу. Добавить к этой массе соль, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его на 30–40 минут в покое.

ШАГ 2 Раскатать тесто толщиной 4–5 мм. При помощи формочек вырезать из теста будущие печенюшки.

ШАГ 3 Противень выстелить пергаментом и смазать маслом. Выложить печенье и слегка наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось. Выпекать при 250 градусах 7 минут.

ШАГ 4 Для глазури отделить белок от желтка, смешать с сахарной пудрой и хорошенько перемешать.

ШАГ 5 И, наконец, финальный этап — нанести глазурь на печенье и присыпать посыпкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация