Песочное печенье с абрикосовым джемом
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Песочное печенье с абрикосовым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло перетереть с мукой.
ШАГ 2 Добавить сахар.
ШАГ 3 Соду погасить соком лимона.
ШАГ 4 Вбить яйцо.
ШАГ 5 Вымесить тесто.
ШАГ 6 Разделить тесто в соотношении 2/3 и 1/3. Меньший кусок убрать в морозилку на 1 час.
ШАГ 7 Большую часть раскатать на противень.
ШАГ 8 Намазать джем на тесто.
ШАГ 9 Замороженную часть теста натереть на терке и равномерно распределить.
ШАГ 10 Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
ШАГ 11 Порезать ромбиками и подавать.
