Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Песочное печенье с абрикосовым джемом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло перетереть с мукой.

ШАГ 2 Добавить сахар.

ШАГ 3 Соду погасить соком лимона.

ШАГ 4 Вбить яйцо.

ШАГ 5 Вымесить тесто.

ШАГ 6 Разделить тесто в соотношении 2/3 и 1/3. Меньший кусок убрать в морозилку на 1 час.

ШАГ 7 Большую часть раскатать на противень.

ШАГ 8 Намазать джем на тесто.

ШАГ 9 Замороженную часть теста натереть на терке и равномерно распределить.

ШАГ 10 Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

ШАГ 11 Порезать ромбиками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация