Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 76,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.
ШАГ 2 Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.
ШАГ 3 Взбить яйцо и смазать пирог.
ШАГ 4 Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной пудрой.