Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с яблочным джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.
ШАГ 2 Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.
ШАГ 3 Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.
