Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с яблочным джемом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

ШАГ 2 Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

ШАГ 3 Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация