Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рогалики из слоеного теста с абрикосовым вареньем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Рогалики из слоеного теста с абрикосовым вареньем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить.

ШАГ 2 Раскатать пласт теста скалкой до толщины 3–5 мм.

ШАГ 3 Разрезать раскатанный лист на четыре квадрата.

ШАГ 4 Каждый квадрат разрезать на две части по вертикали.

ШАГ 5 Каждую часть разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.

ШАГ 6 Выложить на каждый треугольник небольшое количество абрикосового варенья.

ШАГ 7 Свернуть каждый треугольник в форме рогалика.

ШАГ 8 Смазать рогалики взбитым яйцом.

ШАГ 9 Посыпать семенами кунжута.

ШАГ 10 Выпекать в духовке 15–20 минут до готовности при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация