Рогалики из слоеного теста с абрикосовым вареньем
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рогалики из слоеного теста с абрикосовым вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить.
ШАГ 2 Раскатать пласт теста скалкой до толщины 3–5 мм.
ШАГ 3 Разрезать раскатанный лист на четыре квадрата.
ШАГ 4 Каждый квадрат разрезать на две части по вертикали.
ШАГ 5 Каждую часть разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
ШАГ 6 Выложить на каждый треугольник небольшое количество абрикосового варенья.
ШАГ 7 Свернуть каждый треугольник в форме рогалика.
ШАГ 8 Смазать рогалики взбитым яйцом.
ШАГ 9 Посыпать семенами кунжута.
ШАГ 10 Выпекать в духовке 15–20 минут до готовности при температуре 180 градусов.