Рогалики с яблочным вареньем
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рогалики с яблочным вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто, порезать его на одинаковые треугольники. На широкий край выложить немного яблочного варенья и свернуть рогалик. Края защипить, чтобы варенье не вытекло.
ШАГ 2 Выложить рогалики на застеленный противень, выпекать на 180 градусах 15-20 минут. Остывшие рогалики можно присыпать сахарной пудрой, для красоты.
