Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
ШАГ 2 Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.
ШАГ 3 Тесто отсадить из кондитерского мешка через резную трубочку в виде ромашки на противень. Центр цветка украсить миндалем или абрикосовым джемом. Для лепестков можно сделать глазурь из яичного белка и сахарной пудры.
ШАГ 4 Выпекать при 220 градусах, примерно 20 минут.
