Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

ШАГ 2 Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.

ШАГ 3 Тесто отсадить из кондитерского мешка через резную трубочку в виде ромашки на противень. Центр цветка украсить миндалем или абрикосовым джемом. Для лепестков можно сделать глазурь из яичного белка и сахарной пудры.

ШАГ 4 Выпекать при 220 градусах, примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация