Печенье к чаю с абрикосовым джемом
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 78,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье к чаю с абрикосовым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль.
ШАГ 2 Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто.
ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 4 Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень.
ШАГ 5 Каждый шарик немного придавить, сделать пальцем углубление и заполнить это углубление джемом. Печенье смазать белком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
