Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 38,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Затем аккуратно вымесите тесто руками.
ШАГ 4 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 0,5 см.
ШАГ 5 Формочками вырежьте печенье и выложите на противень. По желанию посыпьте хлопьями миндаля.
ШАГ 6 Запекайте 15-18 минут до готовности и золотистого цвета.
