Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки растереть с сахаром (125 грамм) до однородности. Затем добавить просеянную муку, измельченный миндаль и тертый шоколад.

ШАГ 2 Взбить в пену яичные белки с щепоткой соли и подмешать их в основную массу.

ШАГ 3 Смазать маслом форму для торта и слегка присыпать мукой. Выложить тесто и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

ШАГ 4 Выложить ягоды черешни в кастрюлю, добавить вино и сахар и варить приблизительно 10 минут, после чего ягоды вынуть.

ШАГ 5 Сливки взбить с сахарной пудрой. Покрыть верх и бока торта взбитыми сливками, украсить черешней и полить сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация