Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте электрическую духовку до 180 градусов (газовую — до 160). Смажьте маслом разъемную форму диаметром 20 см, выстелите дно пекарской бумагой и присыпьте сахаром.

ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром на горячей водяной бане в пышный крем. просейте в него муку с какао и солью. Осторожно, но тщательно перемешайте. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40–50 минут. Переверните бисквит на решетку и полностью охладите.

ШАГ 3 Разрежьте бисквит вдоль на три коржа. Сцедите жидкость с черешни. Сохраните 8 ягод для украшения, остальные крупно нарежьте.

ШАГ 4 Сбрызните два коржа смесью вишневого ликера и сока черешни. Выложите их друг на друга, промазывая сливками и посыпая черешней. Накройте третьим.

ШАГ 5 Положите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 2 столовые ложки предварительно взбитых сливок. Намажьте оставшимися сливками торт. Лопаткой прижмите большую часть шоколада к боковым сторонам десерта. Переложите торт на блюдо.

ШАГ 6 Выдавите на десерт розетки из сливок. Посыпьте каждую шоколадной крошкой, а в середину положите ягоду.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация