Творожник с черешней
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожник с черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить в СВЧ.
ШАГ 2 Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.
ШАГ 3 Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.
ШАГ 4 Добавить сок дольки лимона.
ШАГ 5 Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.
ШАГ 6 Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.
ШАГ 7 Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.
ШАГ 8 Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.
ШАГ 9 Черешню разрезать пополам.
ШАГ 10 Добавить ее в массу. Затем перемешать.
ШАГ 11 Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.
ШАГ 13 Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.
