Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожник с черешней

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить в СВЧ.

ШАГ 2 Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.

ШАГ 3 Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.

ШАГ 4 Добавить сок дольки лимона.

ШАГ 5 Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.

ШАГ 6 Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.

ШАГ 7 Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.

ШАГ 8 Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.

ШАГ 9 Черешню разрезать пополам.

ШАГ 10 Добавить ее в массу. Затем перемешать.

ШАГ 11 Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.

ШАГ 13 Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация