Панна-котта с черешней
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Панна-котта с черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Поставить на средний огонь кокосовое молоко.
ШАГ 3 Через 2–3 минуты добавить эритрит (или сахар) и перемешать.
ШАГ 4 Черешню мелко нарезать.
ШАГ 5 Отправить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 6 Через 5 минут перемешать, еще через минуту снять с огня.
ШАГ 7 Как только молоко прогреется, добавить желатин.
ШАГ 8 Помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
ШАГ 9 Как только молоко прогреется (70–80 градусов), снять с огня и перелить в удобную емкость. Убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 10 Через 2 часа достать уже почти готовую панна-котту из холодильника.
ШАГ 11 Сверху выложить черешневый соус и подавать.
