Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Панна-котта с черешней
Время приготовления:
10 минут + 2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Поставить на средний огонь кокосовое молоко.

ШАГ 3 Через 2–3 минуты добавить эритрит (или сахар) и перемешать.

ШАГ 4 Черешню мелко нарезать.

ШАГ 5 Отправить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 6 Через 5 минут перемешать, еще через минуту снять с огня.

ШАГ 7 Как только молоко прогреется, добавить желатин.

ШАГ 8 Помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.

ШАГ 9 Как только молоко прогреется (70–80 градусов), снять с огня и перелить в удобную емкость. Убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 10 Через 2 часа достать уже почти готовую панна-котту из холодильника.

ШАГ 11 Сверху выложить черешневый соус и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация