Медовый «Наполеон»
- Калорийность блюда: 841 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 144,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовый «Наполеон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить. Вбить яйца. Добавить гашеную соду, муку и замесить тесто.
ШАГ 2 Разделить тесто на 10 частей и положить в холодильник.
ШАГ 3 Для приготовления крема натереть на мелкой терке лимон вместе с кожурой.
ШАГ 4 Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить тертый лимон. Еще раз взбить и поставить в холодильник.
ШАГ 5 Достать тесто из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки тонкие коржи, проколоть вилкой и выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
ШАГ 6 Собрать торт, промазывая кремом. Один корж раскрошить и посыпать поверхность торта.
