Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 841 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 144,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить. Вбить яйца. Добавить гашеную соду, муку и замесить тесто.

ШАГ 2 Разделить тесто на 10 частей и положить в холодильник.

ШАГ 3 Для приготовления крема натереть на мелкой терке лимон вместе с кожурой.

ШАГ 4 Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить тертый лимон. Еще раз взбить и поставить в холодильник.

ШАГ 5 Достать тесто из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки тонкие коржи, проколоть вилкой и выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

ШАГ 6 Собрать торт, промазывая кремом. Один корж раскрошить и посыпать поверхность торта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация