Кекс с ветчиной и инжиром
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кекс с ветчиной и инжиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 2 Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
ШАГ 3 Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
ШАГ 4 Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
ШАГ 5 Запекайте в духовке в течение 50 минут.
ШАГ 6 Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
