Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 150 градусов.

ШАГ 2 Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.

ШАГ 3 Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.

ШАГ 4 Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

ШАГ 5 Запекайте в духовке в течение 50 минут.

ШАГ 6 Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация