Печенье с вишней и цукатами
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 42,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье с вишней и цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.
ШАГ 3 Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут - апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.
ШАГ 5 Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.
ШАГ 6 Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.
ШАГ 7 Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.
