Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.

ШАГ 3 Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут - апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.

ШАГ 5 Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.

ШАГ 6 Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.

ШАГ 7 Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация