Рисовые блины
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рисовые блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте в кастрюлю 2 стакана молока, растворите в нем дрожжи, всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и дайте опаре подойти.
ШАГ 2 Отделите белки от желтков.
ШАГ 3 Когда опара поднимется, добавьте 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Взбейте белки со сливками и аккуратно введите в тесто. Дайте тесту подойти.
ШАГ 5 Выпекайте блины на раскаленной сковороде на сливочном масле.
